当前位置:首页
>政务公开>法规公文>规范性文件
发文日期: 2018-11-18 公开方式:
文号: 木政发〔2018〕29号

木兰县人民政府关于2018年省砍块到县财政专项扶贫资金项目(第四批)的通知

发表日期:2018年11月18日出处:作者:该信息已被浏览:

县扶贫办:

你单位与财政局共同呈报的“关于2018年度省砍块到县财政专项扶贫资金项目的请示”收悉。经县政府研究,同意在木兰镇松江村新建第2处余氏养猪场增收产业扶贫基地猪舍等配套项目,为木兰镇东安村、华兴村、松江村和柳河镇石河、共兴等12个村购置秸秆收割打包、牵引车、搂草机、抓草机等农机具(详见附件),共需资金12,362,038.42元,资金来源为省级砍块到县财政专项扶贫资金。

县政府要求你单位组织好项目实施,建立相关管理制度,组织所在村屯做好现场管理,利用有效时间保证施工进度和施工质量,严格履行招投标程序;财政局严格按照工程形象进度拨付资金,切实提高资金使用效率。

特此通知。

附件: 2018年度省砍块到县财政专项扶贫资金产业项目计划表.xls

木兰县人民政府     

2018年8月24日     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统