当前位置:首页>工作动态

木兰县文体局走访基层诗书画协会

发表日期:2019年02月11日出处:木兰县人民政府作者:袁勇该信息已被浏览:

近日,县文体广电和旅游局带领县诗书画协会深入到柳河镇诗书画协会分会看望正在开展活动的群众,为他们送上礼物和新春问候。

在诗书画协会柳河分会,大家参观了柳河分会的图书部、文艺部、书画部等活动场所,看望了正在活动的群众,为喜爱书法的爱好者送上宣纸、毛笔和书画作品图本,并由县诗书画协会会长蔡春普和县诗书画协会秘书长田滋现场为大家书写春联。

县诗书画协会柳河镇分会成立以来,不仅是为广大群众提供了学习娱乐场所,还为喜爱读书的青少年建立了图书阅览室、书法教室,定期请来书法方面有经验的老师地为大家免费授课。

在文艺活动室,文艺部的群众演员们同前来看望他们的领导们举行座谈并表演了自编自导的文艺节目,他们表示在新的一年里将继续用实际行动为推动基层文化建设做出新成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统